第119回定時総会及び新年式典におけるホームページにおけるYouTubeチャンネルURL誤記載のお詫び 〜 2021年1月21日に掲載しました

平素は、当会議所の運動にご理解いただき、お礼申し上げます。
さて、この度は、1月19日に開催致しました定時総会及び新年式典につきまして、開催日当日に当会議所ホームページ及びFacebookに記載致しましたYouTubeチャンネルのURLに誤りがありました。

このことでは、一部の方々がご視聴していただくことが叶わず不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。

以後このようなことのないよう、改善策を講じて、再発防止に努めて、記載内容のチェック体制の徹底をしてまいりますので、皆様には、今後とも変わらぬご理解、ご厚情を賜りますようお願い申し上げます。

総務広報委員会
委員長 菅 倫明