3月例会 鎌倉青年会議所 メモリアルデー 〜 2023年3月14日に掲載しました

鎌倉青年会議所が3/13に創立されたことを記念し、『メモリアルデー』として、先輩諸氏と現役の交流を育む例会を開催いたしました。
今年はコロナ禍からの脱却の気持ちもこめて、音楽ライブが行なえる大船ハニービー様にて鎌倉青年会議所59歳の創立を祝いました!
例会ではアトラクションとして、先輩諸氏・現役混合のバンドに盛り上げていただきました。
更には、現役と先輩諸氏の情報を共有できる催しを行いコロナ禍ではなかなか難しかった
交流を行いました。
先輩諸氏の皆様日頃より現役メンバーの事を考え鎌倉のまちづくりへのご尽力いただきまして誠にありがとうございます。
いよいよ来年は60周年!!
鎌倉青年会議所はますます邁進してまいります。

渉外広報委員会委員長
和久裕治