6月例会「オール鎌倉meeting〜力を合わせて新しい未来へ〜」 〜 2024年6月24日に掲載しました

6月16日(日)鎌倉商工会議所地下ホールにて6月例会「オール鎌倉meeting〜力を合わせて新しい未来へ〜」へのご参加誠にありがとうございました。
第一部では世界でご活躍されている金澤翔子様による書道パフォーマンスをしていただき「挑」という未来への挑戦にふさわしい一字を描いていただきました。
第二部では鎌倉市内で活動する30組ほどの団体様にご出席いただき、鎌倉の未来へ向かってともに挑戦をしていける第一歩となるmeetingを開催することができました。
貴重なご意見をいただくことができ、当委員会のホップステップジャンプの最後に大きく飛躍する9月例会60周年記念事業に向けてのとても重要なステップができました。委員会一同邁進してまいりますので引き続き皆様どうぞよろしくお願い申し上げます。

60周年記念委員会
委員長 郷原啓介